Ингридиенты:
- Говяжье филе - 1 кг.
- ¼ чашки солёного арахиса (чашка = 240 мл.)
- 1 столовая ложка кайенской смеси
- 1 чайная ложка паприки
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1 столовая ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 1 столовая ложка куриного бульона
- 4 столовые ложки растительного масла (для мяса)
- соль
- Замочите деревянные шпажки полностью погрузив в воду на 20 минут.
- Нагрейте духовку до 240 градусов.
- В блендере измельчить арахис, после добавьте к нему все специи и смешайте в блендере.
- Нарежьте кубиками мясо, положите их в миску, после добавьте масло с приготовленной смесью из специй и размешайте. Добавьте соли по вкусу!
- Наденьте кусочки на шампуры по 4-5 кусочков на шампур.
- На противень положите фольгу, а сверху металлическую сетку. Сетку смажьте маслом, чтобы мясо не прилипло.
- Разложив шпажки отправляйте противень в духовку на 16 минут.
- После вытащите противень, переверните мясо, переведите духовку в режим "Гриль", и отправьте мясо в духовку на 3 минуты, чтобы оно стало немного румяным.
- Готово. Подавайте тёплым.
Комментариев нет:
Отправить комментарий